С 30 марта по 2 апреля и с 6 по 9 апреля (включительно) с 12.00 на кухне Приюта (ул. Букмуйжас, 3) для нуждающихся жителей Резекненского городского самоуправления организуется традиционная пасхальная социальная акция.

Как информирует руководитель Приюта Управления Резекненской городской думы «Социальная служба» Инга Кукуле, во время акции будет подаваться тёплый обед – второе блюдо и чай. Планируется выдать 1600 порций на общую сумму 1552 евро (стоимость одной порции примерно 0,97 евро).

Суповая кухня во время пасхальной социальной акции работать не будет. Нуждающийся жители города смогут посещать суповую кухню 3, 4, 5 апреля и начиная с 10 апреля каждый рабочий день на кухне Приюта, ул. Букмуйжас, 3, в 15.00. В свою очередь мобильная суповая кухня будет работать в северном районе на аллее Атбривошанас, 151-3A, в 13.00, и на кухне Центра социальных услуг для пенсионеров (ул. Резнас, 41) – с 14.00 до 15.00.

Чтобы получить горячий обед во время пасхальной социальной акции или порцию супа в суповой кухне, клиенты должны предъявить справку о статусе нуждающегося лица, выданную Социальной службой.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2019 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?