Уже в четвёртый раз пройдёт ежегодное мероприятие «Дни предпринимателей в Латгалии 2018», которое состоится 21 сентября с 10.00 до 18.00 и 22 сентября с 10.00 до 17.00 в Латгальском посольстве «GORS».

Как обычно, наиболее интересными производителями и предприятиями, предоставляющими услуги, будут представлены самоуправления Латгалии. На совместных стендах краёв будет информация о возможностях, которые предлагают краевые предприятия жителям и гостям краёв, где есть идеи о местах для туризма в Латвии, есть возможность посмотреть и отведать характерную для того или иного края продукцию домашнего производства, а также узнать о работающих в крае больших и успешных предприятиях.

Особенно приглашаем посетителей, для которых актуален вопрос трудоустройства. О возможностях на местном рынке труда проинформирует ООО «CV-Online Latvia» и Госагентство занятости, предлагая консультации о сотнях вакансий тут же в Резекне и в Латгальском регионе. Каждый посетитель выставки сможет ознакомиться с предприятиями региона – работодателями, которые предлагают и рабочие места, и места практики для школьников и студентов.

В рамках «Дней предпринимателей в Латгалии 2018» 21 апреля в 12.00 состоится бизнес-форум о возможностях развития Латгальского региона: бизнес-среде, эффективности и конкурентоспособности. Особенно будут акцентированы такие проблемы, как демография, образование и нехватка рабочей силы. Предпринимателям будет возможность участвовать в сетевой игре «Spidernet», развивающей навыки коротко и конкретно представить себя, свой продукт и своё предприятие.

В свою очередь 22 сентября всех посетителей порадует яркая культурная программа, разные конкурсы и лотереи, дегустации и другие увлекательные мероприятия. До встречи на «Днях предпринимателей в Латгалии 2018»!

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2018 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?