Первый день этого года в спортивной жизни города Резекне обозначился тяжёлой утратой – ущёл в мир иной руководитель Управления спорта Резекненской городской думы Николай Крылов, который руководил спортивным миром города вот уже почти девять лет. Это известие очень огорчило каждого, кто знал Николая или сталкивался с ним по рабочим, спортивным или каким-либо другим вопросам. Спортивный и энергичный, всегда отзывчивый, всегда ответственный и всегда – с позитивным взглядом на жизнь.

Николай Крылов родился в январе 1972 года, после окончания Резекненской 6-й средней школы учился в Лиепайской морской школе, потом осваивал знания в Рижском институте аэронавигации как экономист-менеджер, и после этого постоянно пополнял свои знания и навыки. Практически всю свою сознательную жизнь был активным и успешным пловцом, одерживая убедительные победы на чемпионатах и спартакиадах Латвии.

В начале 2010 года спортивные тренеры города Резекне рекомендовали Николая на должность руководителя Управления спорта Резекненской городской думы как человека знающего, опытного и честного, а также отметили его предыдущий опыт руководителя. В одной из рекомендаций было сказано: «Человек с высоким чувством ответственности, решительный, с чётко поставленными целями и достаточно предприимчивый, чтобы эти цели осуществить». Таким он и был, когда в Резекне поднимал из забытья несколько спортивных дисциплин, когда на заседаниях думы умел отстоять значимость каждого спортсмена, когда организовывал поездки спортсменов на соревнования, когда увлечённо и целенаправленно продвигал ситуацию в процессе реконструкции здания Управления спорта. Здание уже почти готово к открытию, и это мог быть для него момент радости и удовлетворения, однако дальнейшая спортивная жизнь в Резекне потечёт с пониманием, что теперь Николай останется лишь в благодарной памяти резекненцев и в истории обновления спортивной жизни.

Любой, кто знал Николая, будут помнить его энергичным и ответственным человеком, с искромётным юмором, спортивным духом и стойкой уверенностью, что Резекне всегда будет гордиться своими чемпионами. Его сердце было переполнено заботой о многих-многих людях и важных делах, но 1 января этого года сердце устало и перестало стучать.

Прощание состоится в субботу, 5 января в 11.00 в Резекненском православном храме Рождества Пресвятой Богородицы.

Резекненская городская дума выражает глубокое соболезнование семье, близким, коллегам Николая Крылова и всем спортсменам нашего города в связи с этой несказанно тяжёлой утратой.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2019 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?