В среду, 20 декабря к работе в должности главного врача в ООО «Rēzeknes Slimnīca» приступила доктор Инесе Дрике.

Молодой специалист, которую резекненцы, а также маленькие и взрослые жители близлежащих краёв уже знают как отоларинголога, признаёт, что в данном случае молодость является преимуществом: «Сложности и разрешение всевозможных ситуаций лишь закаляют специалиста, позволяют расти и развиваться профессионально».

И. Дрике в Резекненской больнице прошла все этапы медицинской работы – от специалиста по уходу за пациентами в 2004 году до отоларинголога в 2014 году, и вот уже более трёх лет ООО «Rēzeknes Slimnīca» является для неё единственным местом работы. И. Дрике смогла проявить себя и как специалист, и как руководитель, в течение последнего года временно исполняя обязанности руководителя Амбулаторного отделения и главного врача.

Основными приоритетами работы главврача И. Дрике считает сплачивание коллектива, адаптирование среды и микроклимата для пациентов больницы и их близких, а также для персонала, таким образом улучшая доступность услуг здравоохранения и эффективность лечения. И. Дрике подчёркивает, что обеспечение современной и комфортной среды для пациентов неразрывно связано с соответствующей и мотивирующей рабочей средой для сотрудников: «Руководство больницы по мере возможности мотивирует как врачей, так и остальной медперсонал как можно лучше проявлять свои способности. Поэтому ведётся работа не только над постоянным привлечением молодых специалистов, но и над созданием соответствующих условий труда в больнице и над разработкой внутренних норм, чтобы медицинский работник был максимально защищён, тогда и пациенты чувствуют себя более защищёнными и получают качественный медицинский уход и вежливое обслуживание. Важно добиться, чтобы Резекненская больница действовала как единый отлаженный механизм, в котором возможности современного оборудования больницы и профессионализм медиков по достоинству оценивают не только жители северной Латгалии, но и пациенты из более отдалённых краёв. Мы способны предоставлять столь же, а иногда и более качественные медицинские услуги, чем в Риге или в других местах Латвии».

Сплочение коллектива, привлечение новых специалистов, внедрение технологий, расширение услуг охраны здоровья – это лишь крупнейшие цели, которые планирует достичь главный врач ООО «Rēzeknes slimnīca» Инесе Дрике.

Главному врачу Резекненской больницы доктору Инесе Дрике желаем успехов в достижении профессиональных целей и реализации новых идей!

Информацию подготовила специалист по связям с общественностью ООО «Rēzeknes Slimnīca» Лаура Сондоре­-Строде

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?