Во вторник, 27 марта, председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич утвердил в должности председателя правления ООО «Rēzeknes Namsaimnieks» Петериса Дзалбе, который выбран на эту должность в результате конкурса.

Мэр города Резекне в качестве держателя долей капитала, выразил высокую оценку работе, которую провёл нынешний член правления Вячеслав Спич: «Ваша работа в течение пяти лет привнесла массу хороших перемен в деятельности предприятия. Осуществлены многие значительные улучшения в работе с клиентами, многое сделано в сфере утепления домов, сформированы стабильные контакты с другими предприятиями города – «Rēzeknes siltumtīkli», «Rēzeknes ūdens» и т.д. Однако ничто не стоит на месте, и предприятию нужно двигаться вперёд и в сфере подготовки и реализации проектов, также нужно формировать более тесные контакты с жителями домов, которые обслуживает ООО «Rēzeknes Namsaimnieks», необходимо ещё более расширить прозрачность использования домовых накоплений и выполняемых в домах работ, к решению этих вопросов привлекая по возможности большее количество жителей обслуживаемых домов. Следовательно, поле деятельности и ответственность за проделанную работу ещё более расширяются, поэтому я надеюсь, что дальнейшая совместная работа теперь уже двоих членов правления ООО «Rēzeknes Namsaimnieks» будет ещё более успешной и более плодотворной для жителей Резекне».

Также председатель Резекненской думы отметил, что П. Дзалбе имеет и знания, и опыт во многих сферах, что может быть полезным жителям нашего города и значительно расширит круг деятельности предприятия. Мэр с членами правления обсудил несколько актуальных вопросов и наметил задачи, например, как в одном месте объединить информацию о длительных должниках и найти наиболее подходящее решение этой проблемы, сотрудничая с обслуживающими резекненцев предприятиями. Обсуждались успехи Резекненского приюта для бродячих животных и возможности привлечь больше средств на содержание брошенных животных, а также другие вопросы.

Петерис Дзалбе преподавал в «Latgales mācību centrs» по программам обучения на управляющего домами и специалиста по недвижимости, в центре «Buts» – основы коммерческой деятельности. Был председателем ревизионной комиссии и ревидентом при Даугавпилсской городской думе. С 2010 до 2013 года был депутатом Даугавпилсской городской думы. Параллельно работал на должности председателя правления общества «Daugavpils namu pārvaldnieks», которое обслуживало дома на территории Даугавпилса, также оказывалась помощь старшим по домам в создании индивидуальных обществ с целью привлечения средств из структурных фондов ЕС и грантов самоуправления на реновации домов и благоустройство прилегающих территорий. С 2013 до 2017 был избран заместителем председателя Даугавпилсской думы, где отвечал за развитие экономики города и привлечение финансирования структурных фондов ЕС.

В завершении собрания А. Барташевич поздравил П. Дзалбе с назначением на должность и пожелал новому председателю правления ООО «Rēzeknes Namsaimnieks» плодотворной работы на благо резекненцев.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?