С 23 по 25 марта в Литве прошли ежегодные международные соревнования по кикбоксингу «Lietuva Open – 2018». В этом году в них приняли участие 246 спортсменов из Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, России, Беларуси и Молдавии. В составе сборной Латвии выступили и 6 наших спортсменов.

Соревнования проходили под эгидой и по правилам всемирной предолимпийской организации WAKO. Наши бойцы выступали в разделах: kick-light, full-contact и K1. Пятеро, из них, вернулись с медалями. Причём Кристерс Зелчс завоевал золото, выступая сразу в двух дисциплинах – K1 и KL. Также золотые награды в своих категориях у Антона Алексеева и Романа Глушнёва. Бронзовая награда на этот раз у Ричарда Дукулиса. Отлично провёл свой финальный поединок и стал первым наш Дайрис Адеянов, выступая против местного фаворита и выиграв у того красивым и техничным нокаутом. Все они тренируются под руководством наших тренеров Владимира Ершова и Николая Пушнякова. Следующие соревнования у наших кикбоксёров будут уже через 2 недели в Молдавии. Тренерский совет сейчас определяется с составом.

Отдельное спасибо Валерию Шеркину (SIA «MS-IDI»), Арвиду Зелчу и Резекненской городской думе за помощь в реализации поездки на данные соревнования.

Руководитель спортивного общества «Sedna» Олег Павлов

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?