С наступлением благоприятных погодных условий возобновились строительные работы по утеплению фасада здания Центра социальных услуг для детей на улице Виляну, 10. Планируется, что уже к концу июня здание полностью приобретет новый облик – он станет не только более красивым (его предусмотрено покрасить в песочно-желтый цвет), но и гораздо более теплым, энергоэффективным, а значит и более комфортным для его обитателей.

Строительные работы в рамках проекта “Повышение энергоэффективности здания центра социальных услуг для детей на ул. Виляну, 10, Резекне” (идентификационный номер Nr. Nr.4.2.2.0/17/I/010) осуществляет общество «Latgales Būve».

Цель проекта: уменьшение объема потребляемой энергии, повышение энергоэффективности и уменьшение расходов самоуправления на отопление, путем вложений в здание Центра социальных услуг для детей на улице Виляну, 10, Резекне в соответствии с приоритетами программы развития самоуправления.Общие расходы проекта составляют 213 892,06 евро, из которых 178 517, 05 евро – финансирование Европейского фонда регионального развития.

Проект реализуется в рамках первой очереди отбора «Повышение энергоэффективности и использование восстанавливаемых энергоресурсов в самоуправлениях-центрах развития национального значения» специфической цели поддержки 4.2.2. «Содействие повышению энергоэффективности и использованию восстанавливаемых энергоресурсов в зданиях самоуправлений в соответствии с интегрированными программами развития самоуправлений».

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?