В четверг, 11 октября, в Резекненской городской думе состоялось торжественное мероприятие – президент Фонда защиты Латвийского государства «Lāčplēsis» Янис Иварс Каспарсонс, вице-президент Гунарс Кутрис и руководитель Латгальского отделения Янис Висунс прибыли, чтобы вручить Знаки почёта фонда в бронзе. В этот раз признательность фонда получили три сотрудника учреждений Резекненского городского самоуправления.

Знак почёта в бронзе за существенный вклад в развитие творческого выражения детей и молодежи, прославляя образ Латгалии в Латвии, получила руководитель Центра творческих услуг Восточной Латвии «Zeimuļs» Евгения Кущ. Заместитель директора Резекненского Центра культуры и туризма Кристине Кокоревича получила награду за привнесение разннобразия в культурную среду латгалии, за координирование мероприятий, популяризируя имя Резекне в Латвии. В свою очередь член правления Олимпийского центра «Резекне» Владимир Богданов был награждён за активный и существенный вклад в развитие спортивной инфраструктуры города Резекне, прославляя образ Латгалии в Латвии.

Наряду с Знаком почёта фонда «Lāčplēsis», удостоверением и картой члена клуба, награждённые получили также книгу, изданную в Латгальском центре культуры.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?