В понедельник, 5 ноября, последний рабочий день в качестве депутатов Резекненской городской думы был у Яниса Кришанса и Эдмунда Тейрумниекса, поскольку, как известно, они были избраны и приступят к работе в XIII Сейме.

На объединенном заседании всех комитетов председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич поблагодарил их за работу в Думе и пожелал продуктивной работы в Сейме, защищая интересы горо-да и Латгальского региона.

Уже в четверг, 8 ноября, в Резекненской городской думе начали работу два новых депутата — руководитель Наутренского волостного управления Ливия Плавинска (Латгальская партия, Национальное объединение «Visu Latvijai!» — «Tēvzemei un Brīvībai/LNNK», партия «Единство») и тренер Резекненской детско-юношеской спортивной школы Алексей Грехов (социал-демократическая партия «Согласие»).

Алексей Грехов будет работать в комитете по культуре, образованию, спорту, здоровью, социальным и трудовым делам, а также в комитете по городскому развитию, инфраструктуре и общественному порядку, в свою очередь Ливия Плавинска — в комитете по финансам и бюджету.

Председатель комитета по городскому развитию, инфраструктуре и общественному порядку, который до сих пор возглавлял Я. Кришанс, будет избран на следующем заседании комитета 20 ноября.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2019 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?