Только что в столице соседней нам Литвы городе Вильнюсе прошёл очередной международный турнир по кикбоксингу «Baltic Open – 2018». В нём приняли участие 39 команд из 12 стран: Германия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Россия, Беларусь, Украина, Молдова, Израиль, Азербайджан, Кыргызстан. Туда направились и представители нашей спортивной организации «SEDNA».

Соревнования проходили по правилам и под эгидой всемирной организации WAKO. Наши спортсмены выступили в разделах К-1 и kick-light. Из четырёх наших кикбоксёров-участников, все вернулись с медалями, а один из них даже с двумя.

Результаты соревнований:

  • Виталий Кузик (до 69 кг) – 1 место,
  • Эрвин Малаховский (до 71 кг) – 1 место,
  • Саид Абдумуслимов (до 74 кг) – 3 место,
  • Антон Алексеев (до 81 кг) – 1 место (К-1) и 2 место (kick-light).

Во время награждения было официально объявлено, что кикбоксинг федерации WAKO (куда все эти годы входим и мы) теперь стал олимпийским видом спорта. Что это означает для нас? Учитывая, что наши спортсмены постоянно входят в состав сборной Латвии по кикбоксингу, у них появляется шанс выступать на Олимпийских играх! А это, как говорится, дорогого стоит.

Отдельно хотелось бы поблагодарить Резекненскую городскую думу и спортивное управление за помощь в поездке на Чемпионат Европы – спасибо вам за поддержку!

Руководитель СО «SEDNA» Олег Павлов

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?