15 декабря в Ливанах прошёл ежегодный чемпионат по кикбоксингу «Līvāni – 2018». В этом году на него съехались 15 команд со всех регионов Латвии, а также Литвы и Беларуси. Резекне там представляли кикбоксёры спортивной организации «Sedna».

Чтобы завершить уходящий год максимально положительно, туда мы отправили максимальное количество спортсменов: для одних это была возможность подытожить уходящий год, для других – поднабраться необходимого опыта. В любом случае без дела никто не остался. А по итогам данных соревнований наши кикбоксёры вернулись с 19 медалями! Так Даниель Кедриньшь, Денис Перехожев, Максим Пратасюк, Даниель Краснов, Виталий Кузик, Ричард Дукулис, Эрвин Малаховский и Дайрис Адеянов завоевали золото, Армандс Григалис, Саид Абдулмуслимов, Степан Власов, Максим Дзенис, Артём Малиновский – серебро, Владислав Быков, Маркус Мельников и Аланс Сунупля – бронзу. Причём трое из них, выступая в различных дисциплинах, завоевали по две медали – это Степан Власов, Маркус Мельников и Максим Дзенис.

Отдельно хотелось бы поблагодарить наших тренеров: Николая Пушнякова, Айру Пауниню и Владимира Ершова, которые подготавливают и тренируют таких спортсменов по кикбоксингу в нашем городе. Спасибо им!

Руководитель спортивной организации «Sedna» Олег Павлов

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?