Отзвучали поздравления и пожелания, прошли все новогодние радости, подарки попали в настоящие руки… Закончились новогодние хлопоты… А что же осталось? Наверняка надежда на чудо и вера в свои силы, ощущение тепла и радости, только не известно, от чего больше – от полученных подарков или от возможности дарить их другим.

Уже стала традицией ежегодная встреча воспитанников и коллектива детского садика «Bitīte» (Пчёлка) с детьми Резекненской основной школы-интерната – центра развития. И в этом году 15 января детей ожидала удивительная новогодняя сказка с волшебством и приятными сюрпризами. Гостей встречали Снегурочка (Л.Круковска), Дед Мороз (И.Головинска) и Свинка Пеппа (С.Бушениеце) со своими маленькими помощниками – детьми из старшей группы «Zvaniņš».

Это чудесное мероприятие подготовила и организовала учитель музыки нашего садика Татьяна Васькова. Праздник не обошёлся без традиционных подарков от Деда Мороза, которому помогли депутат Резекненской городской думы Лидия Остапцева и руководитель дошкольного учебного заведения «Bitīte» Вилма Калинина.

В Старый Новый год нас объединяет стремление общаться, высказывать сердечные пожелания, радоваться и играть. И этот год тоже не исключение. Дети вернулись с праздника переполненные эмоциями, а это и есть самый лучший подарок для нас всех. Радость в глазах детей – это самая большая награда для коллектива детсада «Bitīte».

Методисты дошкольного учебного заведения «Bitīte» А. Круковска и А. Галая

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?