Вдохновляясь реальными историями о призраках, в Резекненском театре «Йорик» появилось интерактивное представление для детей «Призракоскопия» (Spokuskopija). Премьера состоится 5 февраля в 18.00.

Режиссёр Эдгарс Никласонс подчёркивает, что спектакль будет визуально ярким и откроет некое давно забытое оборудование – кодоскоп. Режиссёр отмечает: «От имени всей творческой команды благодарю тех людей, которые хотели делиться опытом и прислали свои истории о привидениях. Мы были поражены, как много людей сталкивались с паранормальными явлениями. В спектакле наши привидения не типичные, основанные на всеобщей информации образы. Это скорей «авторские привидения», которые отражают эмоции детей в известных им жизненных ситуациях».

Кому из нас не доводилось услышать историю о призраках? Говорят, что большие и маленькие призраки живут буквально рядом. Они могут появиться в, казалось бы, самые неподходящие моменты, особенно поздно вечером, когда свет в комнате выключен. Они стучат у окна, шаркают по полу в дедушкиных тапках, бросают вверх цветные карандаши, могут прилепить к потолку кусок пиццы и разными способами пытаются над нами подшутить. Считается, что привидений надо бояться, но возможно это совсем не так?

Увлечённые призрачные менеджеры Валтерс и Вита познакомят вас с самыми шаловливыми привидениями, которые приходят к детям от шести до двенадцати. Только спокойствие! Валтерс и Вита – настоящие профессионалы, которые при помощи призракоскопии раскроют истинные причины появления призрака. Что такое призракоскопия? Приходи и выясни это вместе с нами!

Информацию подготовила рекламный специалист Резекненского театра «Йорик» Элина Зуяне

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?