Autobuss

С 15 августа началось общественное голосование за сохранение новой схемы движения общественного транспорта в городе, либо за возврат к старой системе. Высказать свое мнение можно до 31 августа на сайте rezekne.lv или посредством анкеты, которую можно найти в издании самоуправления «Резекненский Вестник», заполнить и отдать в Центр приема жителей городской думы.

О конечном результате говорить пока рано, но при любом раскладе предприятие «Rēzeknes Satiksme» технически готово работать как по новой схеме, так и вернуться к старому расписанию.
Предварительные результаты свидетельствуют о том, что, несмотря на определенные плюсы новой схемы движения общественного транспорта, люди более активно выбирают старую схему движения и расписание, зная при этом все шероховатости и проблемы прежней системы: «паровозики», большие интервалы между рейсами, опоздания и пр., которые трудно решаемы, если ничего не менять.
Но мнение пассажиров в данном случае является ключевым. В принципе руководство города, предвидя результат, готовится к тому, чтобы вернуть движение общественного транспорта в старое русло.

Уважаемые горожане, ваши голоса в пользу старого или нового расписания автобусов очень важны, поэтому если вы хотите определенного, более удобного для себя варианта развития дальнейших событий, то обязательно примите участие в опросе. Вы хотели высказаться — это именно та самая возможность сказать свое слово и повлиять на ход событий.
Екатерина Смолицкая, информационное издание “Rēzeknes vēstnesis”

1 Comment
  1. Саша т. 3 года ago

    Я за сохранение новой схемы движения общественного транспорта!!!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?