31 октября председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич и заведующая Резекненским отделом ЗАГС Инесе Упениеце поздравили с брильянтовой свадьбой резекненскую пару Аполинарию и Василия Быстровых.

Юбиляры не смогли присутствовать на торжественном мероприятии в Латгальском посольстве ГОРС в начале октября, поэтому представители самоуправления пришли их поздравить лично к ним домой. Дата – 31 октября – была выбрана не случайно, ведь именно в этот день 60 лет назад Аполинария и Василий сказали друг другу «да». С тех пор много воды утекло, выросли дети, подрастают внуки, но любовь и взаимоуважение до сих пор царят в этой семье, знакомой нескольким поколениям резекненцев.  К главе семье по-прежнему приходят люди делиться своими печалями и просить совета, ведь авторитет в староверской общине у Почётного гражданина Резекне Василия Быстрова огромный и, несомненно, заслуженный. И всегда рядом с ним его жена – его неоценимая помощница и советчица.

Красивый свадебный букет, новое свидетельство о браке и Почётная грамота от Думы были вручены чете Быстровых и, конечно же, звучали пожелания крепкого здоровья и любви.  Ведь, кто как не «брильянтовые» и «золотые» пары нашего города являются лучшим примером сохранения семейных ценностей в современном обществе.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2019 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?