Резекненская городская дума, продолжая разработку обновлённого бренда города, приглашает жителей принять участие, высказав своё мнение в публичном опросе.

Летом 2019 года в сотрудничестве с предприятием «The Weekend» была начата работа над созданием бренда города Резекне. Чтобы обобщить как можно больше информации, были исследованы документы развития города, анализировались результаты проведённых ранее общественных опросов, а также приглашались на интервью и рабочие сессии многие работающие в различных отраслях Резекне специалисты. Полученные результаты, обобщённые в презентации, послужат основой при разработке визуальной идентичности и маркетинговой коммуникации города Резекне.

Учитывая тенденции развития города Резекне, было принято решение пересмотреть посыл и визуальный облик города, обобщить ценности, которые подчёркивают сами жители Резекне. Чтобы получить по возможности более обширное общественное мнение, приглашаем всех принять участие в опросе, который пройдёт до 2 декабря. Ответы на вопросы позволят развить единый, точный и привлекательный облик города в коммуникации с жителями, туристами и инвесторами. Эти ответы также послужат руководством для развития визуальной идентичности города и формирования маркетингового плана.

Комментируя работу над брендом Резекне, представитель предприятия «The Weekend» Эдгарс Петерсонс рассказывает: «В целом в ходе работы над брендом Резекне открылось, что с этим связаны несколько устаревших стереотипов как среди жителей, так среди туристов и инвесторов, к тому же у части потенциальной резекненской аудитории вообще нет мнения о Резекне. Однако же в Резекне и его окрестностях есть множество отличных ресурсов и аргументов, которые бы сделали его привлекательным. Чтобы улучшить эту ситуацию, нужно сформировать повесть о городе, соответствующую ситуации, которую одинаково раскрывают все вовлечённые стороны – от учреждений самоуправления, до жителей и предпринимателей. В основе этого – сформулированная платформа коммуникации бренда, которую можно реализовать в жизнь как через новую графическую идентичность, так и через коммуникацию. Однако эта история будет успешной лишь тогда, когда в неё поверят и её внедрят сами резекненцы, следовательно, очень существенным в процессе создания бренда является мнение жителей.

Платформа бренда города Резекне

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?