С 15 декабря в работах по проекту «Реконструкция участков улиц Бривибас и Эзера» планируется технологический перерыв, информирует Руководитель проектов Управления развития Резекненской городской думы Екатерина Мейране.

С 15 апреля 2019 года реконструируя улицу Бривибас, было обновлено асфальтобетонное покрытие улицы, сделаны примыкающие к улице съезды и тротуары, а также реконструирована сеть освещения, оборудованы коллекторы сточных вод, установлена сеть водоснабжения, канализации и теплотрассы. В свою очередь на улице Эзера реконструирована инженерно-коммуникационная сеть.

Работы по укладке асфальта, тротуаров и благоустройству возобновятся весной 2010 года.

Основные действия проекта – реконструкция участков улиц Бривибас и Эзера протяжённостью в 1,11 км.

Основные действия проекта направлены на развитие коммерческой деятельности – в результате осуществления проекта, приведя в порядок деградированные и не использованные территории, будет создана качественная инфраструктура для развития предпринимательской деятельности, что обеспечит создание новых рабочих мест, и публичная инфраструктура – парк озера Ковшу, что обеспечит дружественное среде территориальное развитие.

Работы ведутся в рамках проекта №. 5.6.2.0/18/I/005 «Поддержка предпринимательской деятельности путём создания общественной инфраструктуры, необходимой для деятельности парка озера Ковшу».

Целью проекта является ревитализация прилегающей к озеру Ковшу территории путём восстановления деградированных территорий, обеспечения долгосрочного роста территории и создания новых рабочих мест.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?