Встреча Нового года традиционно проходит возле праздничной ёлочки, давно уже ставшей неотъемлемой частью Рождественских праздников. Хотя для многих наиболее подходящими и дружественными среде кажутся искусственные ёлочки, но также большая часть населения всё ещё приносит домой только что срубленную, свежую царицу леса. Вопрос, что с ней делать по истечении праздника, актуален в январе каждый год.

До 31 января ёлочки можно бесплатно сдать на площадках сбора сортированного мусора – в Резекне на ул. Ригас, 21б, и на полигоне бытовых отходов «Крижевники».

В свою очередь с 10 января по 10 марта приглашаем жителей принять участие в акции «Использованные электротовары – на сортировочную площадку!», в ходе которой на одну из площадок в неразобранном виде нужно принести/привезти использованные электротовары – телевизоры, холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, компьютеры и мониторы, радио, музыкальные центры, магнитолы, пылесосы, утюги, фены, чайники, блендеры и другая мелкая кухонная бытовая техника, мобильные телефоны и их зарядки и т.д. Заведующий сортировочной площадки предложит заполнить карточку участника акции и все участники акции примут участие в розыгрыше трёх призов от ООО «ALAAS». В качестве призов – настольная игра «100 вопросов о мусоре!».

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?