С 14 по 16 февраля в столице Эстонии городе Таллинн в рамках олимпиады боевых искусств прошли международные соревнования «WAKO Baltic Open – 2020» (Olimpic Fight Games). Кроме стран Балтии и Скандинавии в них приняли участие и спортсмены из России. В разделе кикбоксинг, в составе сборной Латвии, выступили и наши бойцы из спортивной организации «SEDNA».

Соревнования велись на двух международных языках (русском и английском), а также местном – эстонском. Наша команда состояла из четырёх спортсменов участников (Александр Смирнов, Никита Румянцев, Эрвин Малаховский, Дайрис Адеянов), тренера (Николай Пушняков) и судьи международной категории (Владимир Ершов). По итогам всех дней соревнований наши кикбоксёры, в своих весовых категориях и дисциплинах, завоевали каждый по медали: золото – Александр Смирнов, серебро – Эрвин и Дайрис (оба, в финальных поединках, проиграли по 1 очку спортсменам из России), бронза – Никита Румянцев. Отдельно хотелось бы отметить Дайриса Адиянова, который являясь действующим спортсменом международного уровня, активно помогает Николаю с Владимиром в подготовке наших боксёров и кикбоксёров к соревнованиям, а также успевает и как секундант.

Это были первые международные соревнования у наших кикбоксёров в этом году, поэтому пожелаем им новых медалей, тренерам терпения и мотивации, судьям беспристрастности, спонсорам успехов в бизнесе, а родителям и близким спортсменов – их поддержки!

Руководитель спортивного общества «SEDNA» Олег Павлов

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?