Одна из главных рекомендаций – если вы были в Китае, Южной Корее, итальянских регионах Ломбардия и Венето, в Иране и т. д., рекомендуется оставаться дома и в течение следующих 14 дней после возвращения следить за своим здоровьем. Вам также следует обратиться к своему семейному врачу, чтобы проконсультироваться о дальнейших действиях.

Признаками вируса являются повышенная потливость, лихорадка, кашель, затруднённое дыхание и т. д.

Если возникает какой-нибудь из признаков инфекции, следует звонить по 113! Нельзя отправляться в лечебное учреждение самому, так как повышается риск заразить других людей.

Если необходима индивидуальная консультация по поводу новой вспышки коронавируса в Китае, то в будние дни с 9 до 14 часов с 8.30 до 17.00 можно использовать следующие номера телефонов, чтобы связаться с представителями Центра контроля и профилактики заболеваний (SPKC):

67501590,
67387661.

Резекненская больница, как и другие медицинские учреждения в Латвии, разработала план действий для первоначального реагирования в случае подозрений на инфицирование новым коронавирусом (COVID-19), соответственно есть и обученный персонал.

Источник: обобщённая информация Центра контроля и профилактики заболеваний и Министерства здравоохранения.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?