Несмотря на чрезвычайную ситуацию в стране, оперативные службы на территории города Резекне работают в обычном режиме, продолжая реагировать на мелкие нарушения и вызовы.

Например, 24 марта представители Госполиции информировали самоуправление, что, проводя патрулирование в городе Резекне, были зафиксированы два человека, которые намеренно ручной пилой наносят повреждения декорированному дереву, растущему на кольцевом перекрёстке возле станции Резекне 2. Хоть нарушители и не были задержаны на месте, но есть возможность опознать их по записям камер видеонаблюдения.

Руководитель Административной инспекции города Резекне – инспектор административной инспекции Павел Савицкис проинформировал, что, несмотря на чрезвычайную ситуацию в стране, оперативные службы продолжают работу, обеспечивая порядок в городе. «Количество нарушений понизилось, в свою очередь в связи с тем, что жители в большинстве своём находятся дома, ситуацию легче контролировать, следовательно, фиксируются и такие, казалось бы, мелкие нарушения, как это», пояснил ситуацию Савицкис.

«Очень жаль, что люди именно таким образом пытаются проводить свободное время. Понимаем, что вред не так велик, однако дерево в тёмное время суток радовало многих жителей, его часто фотографировали. Со своей стороны можем подтвердить, что мы фиксируем и такие мелкие нарушения, и работа в условиях чрезвычайной ситуации продолжается в обычном режиме», подчеркнул председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?