В четверг, 26 марта, состоялось очередное заседение Резекненской городской думы, которое в связи с чрезвычайной ситуацией в стране было проведено удалено с использованием прямого эфира.

Мы уже сообщали о том, что Резекненская городская дума в связи с чрезвычайной ситуацией в стране ограничила работу в очном режиме, в связи с чем было принято решение удаленно организовать заседание Думы, коммуникацию между депутатами обеспечить в видео формате, а голосование – электронно. Работники самоуправления для обеспечения всех функций в случае необходимости используют средства прямой связи для внутренней коммуникации.

«Возможность провести заседание в удаленном режиме – это значительный вклад в повышение эффективности труда, поскольку и после чрезвычайной ситуации у нас будет возможность в случае необходимости связаться удаленно или обеспечить присутствие работника на заседании, который физически не может там присутствовать. Я удовлетворен, что коллеги столь оперативно отреагировали, и мы смогли первый прямой эфир провести без проблем», – после заседания подчеркнул председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич.

Напомним, что в связи с объявленном в стране чрезвычайным положением для ограничения распространения вируса COVID-19 предпринят целый ряд мер, ограничивающих возможности сбора людей одновременно в одном месте и Резекненская городская дума в рамках возможностей работает удаленно.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?