30-я годовщина восстановления независимости Латвии в этом году проходит на фоне определённых ограничений, однако это нисколько не уменьшает нашей гордости за свою страну, её достижения за три десятилетия, и надежд на будущее Латвии, как демократического и экономически развитого государства.

Государство – это совокупность ценностей, но самая великая его ценность – люди, которые заботятся об этой земле, любят и берегут её, надеясь передать её, благополучную и успешную, в наследство своим детям и внукам. Именно люди, каждый из нас, являются самой важной основой, фундаментом государства, ведь они создают счастливое будущее на уровне государства, делая счастливой свою семью и свое ближайшее окружение.

Насколько бы далеко друг от друга мы ни находились в силу разных обстоятельств, я убеждён, что все мы едины в любви к своей родине – Латвии, а наша защитница, Латгальская Мара, благословляет нас и придаёт нам сил в любые моменты жизни. И сегодня, в условиях вынужденной обособленности, мы можем объединиться в молитве – Боже, благослови Латвию!

Поздравляю всех с Днём восстановления независимости Латвийской Республики!

Александр Барташевич, председатель Резекненской городской думы

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?