В спортивной базе Олимпийского центра Резекне с 19 мая по 9 июня состоится отборочный учебно-тренировочный лагерь Латвийской федерации плаванья в составе 14 человек.

Президент Латвийской федерации плаванья Айварс Платоновс рассказал прессе, что существующие ограничения не позволяют в полной мере использовать плавательные бассейны в закрытых помещениях, так как нельзя использовать раздевалки и душевые, следовательно, Резекненский открытый плавательный бассейн является решением для полноценного проведения тренировок.

В открытом плавательном бассейне температура воды будет 27 – 28 градусов, в нём есть шесть 25-метровых плавательных дорожек, а также инфраструктура Олимпийского центра позволяет организовать качественный тренировочный процесс и возможности для отдыха спортсменов.

«Организация тренировочных лагерей является одной из основных задач Олимпийского центра Резекне, и мы рады, что можем предоставить необходимые условия лучшим пловцам в Латвии. Уже этим летом будет завершена Многофункциональная арена Олимпийского центра Резекне и возможностей организовать различные виды мероприятий станет еще больше», – отметил председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?