C понедельника, с 18 мая, началась выдача продуктовых пакетов за май малообеспеченным и нуждающимся лицам пенсионного возраста и малообеспеченным и нуждающимся лицам, имеющим инвалидность, чье место жительство задекларировано на территории города Резекне.

Как рассказал руководитель Управления «Социальная служба» Гунарс Арбиданс, такие продуктовые пакеты нуждающиеся и малообеспеченные пенсионеры и нуждающиеся и малообеспеченные лица с инвалидностью уже получили в апреле и многие выражали благодарность за тщательно подобранный ассортимент продуктов, в числе которых были не только крупы, мука, растительное масло и различные консервы, но и, к примеру, овощи, чай, сахар. На этот раз, прислушиваясь к пожеланиям пожилых людей, в пакетах будет еще и кофе с цикорием.
Продуктовые пакеты от Управления «Социальная служба» ждут 1100 клиентов, за день Социальная служба своими силами развозит по городу около 200 пакетов, там образом в течение недели продуктовые пакеты будут доставлены всем, кому, они предназначены. Стоит отметить, что общий вес продуктов для одного человека составляет ни много, ни мало, а 18 килограмм.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?