В субботу, 6 июня, в литовском городе Калвария состоялись соревнования на Кубок Литвы по мотокроссу. Калвария находится около самой границы с Польшей и этот далекий путь решил преодолеть Денийс Богдановс вместе с своим папой Сергеем. Это трасса хорошо известная Денийсу с прошлого сезона, поскольку здесь в 2019 году была одержана победа в классе MX 50.
Уже квалификационный заезд дал надежду на высокий результат. Был показан третий самый высокий результат в своем классе, но можно было видеть, что Денийс едет с резервом. В первом заезде хороший старт и на финише второе место. Второй заезд начался не так хорошо, как первый и надо было приложить много усилий, что и в этом заезде занять второе место. По сумме двух заездов у Денийса Богданова второе место и первый пьедестал почета в классе MX 65 в его копилке.

Поздравляем Денийся Богданова с первым призовым местом в классе MX 65! Спасибо родителям Денийса и тем, кто его поддержал: ООО «TESSA TRANS», ООО «NB-BV» и ООО «Latgalija».

Также 6 июня в Стамариене проходил семинар Латвийской федерации мотоспорта для судей мотокросса, где было необходимо подтвердить свои теоретические и практические знания правил мотокросса. Поздравляем Роланда Дунцана с получением лицензии судьи по мотокроссу (категория В) и Сергея Виноградова с получением лицензии судьи по мотокроссу (категория C)!

Айгар Вирза, «Camk Latgale»

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?