В этом году вечер Янова дня в Резекне будет особенно наполнен песнями – по улицам проедут «поющие машины» и музыканты вместе с резекненцами споют песни во дворах. Также приглашаем принять участие в виртуальной акции венков #līgoRēzekne2020!

23 июня с 12 до 15.00, благодаря поддержке ООО «Ceļi un tilti», которые обеспечат транспорт для проведения мероприятия, по улицам Резекне будут курсировать две «поющие» грузовые машины – в одной будет музицировать группа «Ginc&Es», а во второй – «Oskars&Marks», музыкантам будут помогать девушки в народных костюмах из молодёжного ансамбля «Dziga» (руководитель Инга Жигуре).

«Поющие машины» остановятся во многих дворах, сделают остановки на улочках в микрорайонах и маршруты машин станут сюрпризом для резекненцев. Призываем горожан быть активными и петь вместе с музыкантами со своих окон, балконов и дворов, чтобы песни Лиго звучали над всеми семью холмами и укрепляли наш дух!

Также, в ожидании Янова дня, призываем принять участие в виртуальной акции венков – сплети свой венок из трав, сфотографируйся и опубликуй свое фото в социальной сети Facebook с хештэгом #līgoRēzekne2020, чтобы все видели какой красочный, зеленый и богатый наш Резекне!

Поскольку в виртуальной среде уже проходит акция «Вплети Латвию в венок!», приглашаем резекненцев принять участие и в этой акции, использовав хештэг #SavijLatvijuvainagā. Будем красивыми, цветущими и выносливыми!

Если в сердце ты резекненец, сплети венок из трав и все вместе  мы украсим себя виртуально!

#līgoRēzekne2020 #SavijLatvijuvainagā

Информацию подготовила Майя Упениеце, специалист по рекламе агентства самоуправления «Резекненский центр культуры и туризма»

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?