В субботу, 19 сентября, состоялось торжественное открытие Олимпийского центра Резекне, в рамках которого в ледовом холле проходили выступления, а на стоянке – турниры Ghetto Games.

В течение дня была возможность отправиться на экскурсии, насладиться бесплатным катанием на коньках, поработать в мастер-классах и принять участие в различных конкурсах и мероприятиях.

Мероприятие началось с торжественных выступлений, когда к присутствующим обратились председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич, министр образования и науки Латвийской Республики Илга Шуплинска, президент Олимпийского комитета Латвии Жоржс Тикмерс, член правления строительной фирмы ООО «Arčers» Майя Балтгалве. Члены правления ООО «Олимпийский центр Резекне» Екатерина Мейране и Владимир Богданов, депутаты Сейма Иван Рыбаков и Эдмунд Тейрумниекс, а также ректор Резекненской академии технологий Ивета Миетуле. Также к присутствующим обратились епископ Резекненско-Аглонской епархии Янис Булис и глава церкви Рождества Пресвятой Богородицы в Резекне Виктор Теплов, которые освятили новое здание.

После того, как Александр Барташевич, Илга Шуплинска и Жоржс Тикмерс перерезали торжественную ленточку, присутствующие были приглашены на ледовый каток, где они посмотрели выступления фигурного катания, выступление группы «Baritoni» и символический хоккейный матч между ХК «Vecie Buki» и ХК «Cirma». Параллельно мероприятию на катке, стартовали турниры Ghetto Basket и Ghetto Football, которые проходили в течение всего дня. Все, кто ранее зарегистрировался, ходили на экскурсии, катались на коньках и посещали мастер-классы, в свою очередь организаторы и команда Ghetto Games позаботились о зрелищных соревнованиях и сюрпризах в течение дня.

Резекненская городская дума и правление Олимпийского центра Резекне благодарят партнёров по сотрудничеству и всех, кто поддержал создание объекта!

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?