С введением чрезвычайной ситуации и решением правительства, Латгальское посольство GORS продолжает свою работу в ограниченном объёме: посетители имеют доступ к Художественной галерее, Информационному центру, кафе ZĪDS предлагает еду, напитки на вынос и с доставкой.

В целом 19 мероприятий, запланированных в концертном зале с 9 ноября на 6 декабря, перенесены, приобретённые билеты действительны для посещения этих мероприятий в другое время, о чём будет объявлено отдельно. В случае отмены мероприятия деньги за приобретённые билеты будут возвращены. Приглашаем посетителей следить за информацией об изменениях в плане мероприятий на сайте GORS latgalesgors.lv.

«Закрыть двери для посетителей – это последнее, что мы хотим делать», – оглядываясь на работу во время предыдущей чрезвычайной ситуации, заключает руководитель Латгальского посольства GORS Диана Зирниня. «Очевидно, что запрещение культурных мероприятий в долгосрочной перспективе отрицательно сказывается на привычках людей посещать мероприятия, и необходимо проделать большую работу, чтобы посетители поняли, что учреждение снова работает. Поэтому мы воспользуемся всеми имеющимися на данный момент возможностями и, с учётом соответствующих мер безопасности, посетители получат доступ к открывшейся в начале ноября выставке художницы Елены Свилане-Кузьминой, кафе ZĪDS предложит еду и напитки на вынос, а также будет работать Информационный центр», – говорит Д. Зирниня.

Латгальское посольство GORS открыто для посетителей каждый день с 10.00 до 20.00, в Художественной галерее бесплатно можно увидеть выставку работ Елены Свилане-Кузьминой «Женщина и Луна». Кафе ZĪDS принимает заказы с 10.00 до 19.00, а Информационный центр GORS будет открыт со вторника по пятницу с 12.00 до 18.00, по субботам с 12.00 до 16.00, а по воскресеньям и понедельникам будет закрыт.

Также, не забывая о любителях наслаждаться культурой дома, GORS в это время продолжает предлагать возможность удалённо посмотреть/послушать более 30 концертов и представлений, происходивших в концертном зале – они доступны в разделе «Концертные записи» (Koncertieraksti) на сайте GORS latgalesgors.lv/koncertieraksti. В свою очередь, в выходные ближайшего месяца, а также 11 и 18 ноября, когда стемнеет, Латгальское посольство GORS может быть включено в вечерний пешеходный маршрут – здание будет светиться и звучать снаружи.

До сих пор в своей работе Латгальское посольство GORS тщательно соблюдало все меры безопасности, в том числе, были закуплены дополнительные дезинфицирующие средства, установлены информационные знаки, были скорректированы потоки посетителей, как для сотрудников, так и для клиентов были предоставлены маски для лица, а результаты проведённого в ноябре тестирования на Covid-19 у всех работников по обслуживанию клиентов и обеспечению мероприятий были отрицательными.

Приглашаем всех посетителей концертного зала, близких и далёких наших сторонников соблюдать все действующие ограничения, быть здоровыми, а за новостями в концертном зале следить на сайте GORS latgalesgors.lv, а также в аккаунтах концертного зала @latgalesgors в социальных сетях «Facebook», «Instagram» и Twitter».

Информацию подготовила Эдите Хусаре, руководитель отдела маркетинга Латгальского посольства GORS (SIA «Austrumlatvijas koncertzāle»)

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?