Продолжаются работы по благоустройству Резекненского парка культуры и отдыха имени Райниса, и уже сейчас ведётся строительство велотрассы и тренировочной площадки под открытым небом, что позволит посетителям уже весной насладиться радостями велоспорта и спортивными упражнениями на открытом воздухе.

Руководитель проектов Управления развития и городской среды Резекненской городской думы Криста Фрейберга поясняет, что в настоящее время создан каркас велосипедной дорожки, который в следующем году будет покрыт асфальтом и трасса будет готова к эксплуатации, чтобы каждый житель и гость Резекне мог насладиться радостью катания на велосипеде, на роликах и скутере.

В начале декабря в парке Райниса также начнётся строительство бетонного скейтпарка, который превратит существующую территорию скейтпарка в еще более качественную и интересную, где элементы скейтпарка будут соседствовать с элементами городской среды, что позволит любителям этого вида спорта заниматься спортом еще более разнообразно.

Оборудование детской игровой площадки сейчас демонтируется, чтобы заменить его на новое оборудование из древесины Робиния. Прежнее оборудование детской площадки до весны будет храниться на складе, будет покрашено и улучшено, чтобы весной его можно было перевезти и установить во дворах жилых домов города.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?