В преддверии государственного праздника Латвии Центр творческих услуг Восточной Латвии «Zeimuļs» пригласил семьи с детьми принять участие в конкурсе творческих работ «Подарок Латвии». Всего в конкурсе приняли участие более 30 детей вместе со своими семьями.

Помимо проделанной работы, каждая семья написала особое пожелание Латвии в день рождения: «С Днем рождения, Латвия!», «Желаем Латвии крепких семей. Такие, в которых царит любовь, уважение и гармония, где люди заботятся друг о друге, мотивируют и поддерживают друг друга, где вместе отмечают праздники, создают и продолжают традиции», «Латвия! Пусть твои рабочие будни будут насыщенными и творческими! Пусть твой праздник будет вдохновляющим, торжественным и радостным! Пусть в твои рабочие и праздничные дни красиво живут счастливые люди!», «Пусть все в Латвии будут счастливы!», «Пусть в Латвии все будут здоровы – и дети, и взрослые!», «Латвия, удачи! Будь богатой!», «Желаем Латвии много радости и счастья!», «Желаем Латвии расти, развиваться в сфере магазинов и технологий», «Желаем Латвии любви!», «Мужества Латвии!», «Пусть Латвия расцветает!».

ЦТУВЛ «Zeimuļs» присоединяется к поздравлениям и благодарит всех за участие в конкурсе и прекрасные работы! Жюри было очень сложно выбрать победителей, ведь все работы очень красивые, но призы – пазл «Rīgas Panorāma» получает семья Островских, стильный зонт – семья Молодцовых, настольную игру «Цирк» – семья Алексанов! Всех участников конкурса ожидают благодарность и сладкие призы.

Учитывая установленные в государстве ограничения, мероприятие награждения проводиться не будет. До 21 ноября будут организованы индивидуальные встречи с победителями и участниками конкурса для вручения призов и благодарностей.

Ольга Строде, методист ЦТУВЛ по работе с семьями и детьми

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2020 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?