В связи с распространением вируса Covid-19, Резекненское городское самоуправление с 17 декабря и до, по крайней мере, конца 2020 года не будет принимать жителей в очном режиме.

Мы уже сообщали, что 8 декабря в здании администрации Резекненской городской думы был обнаружен случай Covid-19, после чего тесты сдали 40 человек. В результате, позитивный результат подтвердился еще у  одного работника, который лечится дома. Определено также два контактных лица, которые отправлены на карантин.

В связи с распространением Covid-19, принято решение до конца 2020 года жителей в очном режиме не обслуживать. Обратиться в Центр приёма жителей можно по телефону 646 07609 или по электронной почте dome@rezekne.lv. Резервный телефон 646 07605.

Для ограничения распространения Covid-19, в самоуправлении подготовлено распоряжение о работе в отдаленном режиме 28, 29 и 30 декабря.

Контактная информация специалистов самоуправления находится в разделе «Контакты». В неотложных случаях можно договориться со специалистом самоуправления о личной встрече.

Резекненское самоуправление призывает жителей отнестись к ситуации с пониманием и решать вопросы с самоуправлением в отдалённом порядке.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?