По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, на 22 декабря в городе Резекне было 257, инфицированных Covid-19, в свою очередь информация, обобщённая в учреждениях и обществах капитала самоуправления свидетельствует, что несколько инфицированных сотрудников выздоровели и начинают возвращаться к работе.

Быстрое распространение вируса в администрации Резекненского самоуправления и подведомственных ему учреждениях не наблюдается, что объясняется своевременным выявлением инфицированных и соблюдением соответствующих ограничений. В здании администрации диагностирован один новый случай, в свою очередь один инфицированный продолжает лечение дома. В здании администрации очно жители не принимаются, и в оставшиеся рабочие дни декабря есть возможность организовать работу удалённо.

Руководитель Управления «Социальная служба» Гунарс Арбиданс сообщил, что на 21 декабря в администрации Управления Covid-19 был обнаружен у 15 сотрудников, три сотрудника в Бюро домашнего ухода и один сотрудник в приюте. В Центре социальных услуг для пенсионеров, где прежде была вспышка, заболевание больше не констатировано. Г. Арбиданс сообщил, что несколько сотрудников уже выздоровели от Covid-19. Работа отделов социальных услуг, помощи и поддержки организована удалённо. Работники «Социальной службы» просят жителей отнестись с пониманием к сложной ситуации и обращаться удалённо.

ООО «Rēzeknes Slimnīca» сообщает, что на карантине или самоизоляции сейчас находятся 37 человек, в свою очередь начинают возвращаться на работу сотрудники, уже переболевшие Covid-19.
Общество капитала самоуправления ООО «ALAAS» на 21 декабря констатирован один заболевший, определены шесть контактных лиц, которые находятся в самоизоляции и будут проводить тест на Covid-19.

В Резекненском Управлении образования выявлено два случая заболевания. Все сотрудники Управления 18 декабря прошли тестирование.

В ООО «Rēzeknes Siltumtīkli» 21 декабря был выявлен один новый случай заболевания и установлены два контактных лица, которые находятся на карантине. Контактные лица не будут посещать рабочее место ещё в течение всей этой недели.

ООО «Rēzeknes ūdens» сообщает, что один сотрудник болеет COVID-19 с 16 декабря, и один сотрудник находится на самоизоляции в качестве контактного лица.

Предприятие «Rēzeknes namsaimnieks» информирует, что 21 декабря на предприятии диагностирован один инфицированный, а также выявлены три контактных лица, которые выполняют работу удалённо.

В ООО «Olimpiskais centrs Rēzekne» на 21 декабря Covid-19 был диагностирован у одного пациента, а также установлены два контактных лица.

Во всех случаях происходит сотрудничество со специалистами Центра профилактики и контроля заболеваний об ограничении дальнейшего распространения вируса.

Самоуправление приглашает жителей обращаться в самоуправление и в подчинённые ему учреждения удалённо. Контактная информация специалистов доступна в разделе «Контакты».

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?