Во время празднования Рождества и Нового года Государственная полиция в городе Резекне ежедневно проводила контроль установленных ограничений, за несоблюдение их налагая значительные штрафы.

Старший специалист Латгальского региона Управления государственной полиции Ласма Курсите сообщила, что на территории, обслуживаемой Резекненским участком, с 30 декабря по 4 января было возбуждено 70 дел об административных правонарушениях, дано 80 предупредительных указаний и начаты 2 ведомственные проверки. Размер применяемых штрафов составлял от 10 до 1000 евро. Всего обследовано 583 человека.

У Резекненского отделения Латгальского региона Управления государственной полиции сложилось успешное сотрудничество с жителями и на любой вызов от жителей сотрудники Госполиции реагируют в обязательном порядке. «Благодарим всех жителей, кто с нами сотрудничает. Только вместе мы сможем бороться с Covid-19 и снизить возрастающую тенденцию к его распространению», – прокомментировал руководитель Резекнгенского участка Гунарс Пашкевич.

Размер штрафов, наложенных в городе Резекне, составлял от 20 до 1000 евро, в свою очередь за нарушение ограничений или запретов, установленных во время чрезвычайной ситуации, законом предусмотрен штраф в размере от 10 до 2000 евро для физического лица и от 140 до 5000 евро для юридического лица.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?