Количество зараженных Covid-19 за последние 14 дней в Резекне на 11 января достиг отметки в 528 человек. В свою очередь в самоуправлении Резекне и находящихся в его подчинении учреждениях, количество заболевших существенно не возросло и в рамках возможностей работа продолжается в отделенном режиме.

В административном здании Резекненской городской думы с 4 января новые случаи заражения не были обнаружены. В целях стабилизации ситуации, в самоуправлении издано распоряжение о возможности работать в удаленном режиме до 7 февраля.

В Управлении самоуправления «Социальная служба» количество заболевших также существенно не увеличилось. В администрации Управления с 4 января зафиксирован еще один случай заболевания, а 5 работников продолжают лечение. В Бюро ухода на дому, Центре социальных услуг для детей и Центре социальных услуг для пенсионеров новых случаев заболевания не зафиксировано. В приюте с 4 января заразились 4 работника и один продолжает лечение, в свою очередь среди клиентов новых случаев не зафиксировано.

До 12 января в Резекненской городской больнице проходили лечение 353 пациента с Covid-19, 236 из них вылечились или выписаны домой для продолжения амбулаторного лечения. 48 умерли, 69 в данный момент продолжают лечение (трое в тяжёлом состоянии, остальные со средней тяжестью болезни). 22 работника больницы находятся на карантине или самоизоляции.

На предприятиях самоуправления и в учреждениях также не зафиксирован стремительный рост количества инфицированных.

5 января был зафиксирован один случай заражения в Резекненской городской центральной библиотеке. Контактных лиц нет, а работник проходит лечение под наблюдением семейного врача.

В ООО «ALAAS» на самоизоляции находятся двое заболевших Covid-19. В ООО «Rēzeknes Namsaimnieks» на 11 января один новый случай заражения, а три работника продолжают лечение. Среди персонала ООО «Rēzeknes ūdens» заболевшие не зафиксированы, а одно контактное лицо с 5 января находится на самоизоляции.

В Латгальском посольстве ГОРС один заболевший Covid-19, а еще один работник признан контактным лицом.

Среди персонала ООО «Rēzeknes siltumtīkli» три заболевших вирусом и одно контактное лицо. У четырёх работников реабилитационный период после болезни, но известно, что часть из них уже на этой неделе вернется на работу.

В коллективе ООО «Rēzeknes satiksme» на данный момент Covid-19 обнаружен у трёх работников.

Самоуправление призывает жителей обращаться в самоуправление и находящееся в его ведении структуры отдаленно. Контактная информация специалистов доступна в разделе «Контакты».

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?