Число инфицированных Covid-19 за последние 14 дней в городе Резекне продолжает сокращаться, и по состоянию на 25 января составляет 306 человек, что меньше, чем на прошлой неделе, когда количество пациентов достигало 469.

За последнюю неделю в здании администрации Резекненской городской думы новых случаев инфицирования не обнаружено. Работа, по возможности, продолжается удалённо.

В управлении и в структурных подразделениях Социальной службы новых случаев инфицирования не обнаружено, но несколько человек продолжают лечение: 1 сотрудник администрации, 1 сотрудник Бюро домашнего ухода, 1 клиент Центра социального обслуживания пенсионеров, 5 сотрудников и 8 клиентов Приюта.

В Управлении спорта на прошедшей неделе констатирован один случай заболевания в администрации и один – в Детско-юношеской спортивной школе.

На карантине или в самоизоляции в данный момент находятся 27 сотрудников Резекненской больницы (17 заболевших, 10 контактных лиц).

ООО «Rēzeknes satiksme» сообщает, что на предприятии есть одно контактное лицо. Два сотрудника ООО «Rēzeknes ūdens» с 25 января находятся на самоизоляции как контактные лица. В коллективе ООО «ALAAS» есть два инфицированных человека, которые сейчас находятся на самоизоляции. В свою очередь в ООО «Rēzeknes Siltumtīkli» новых случаев не выявлено, все ранее инфицированные уже выздоровели, а один человек находится на карантине как контактное лицо.

Даже с учётом того, что количество заболевших снижается, самоуправление Резекне призывает жителей впредь соблюдать ограничения, а жителям предлагается связываться с самоуправлением и подчинёнными ему учреждениями дистанционно. Контактная информация специалистов доступна в разделе «Контакты».

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?