Управление спорта Резекненской городской думы в сотрудничестве с обществом «Sedna» и Резекненским краевым самоуправлением создали несколько беговых лыжных трасс, которые предназначены как для классического, так и для стиля скольжения.

Одна из трасс находится на берегу реки Резекне вдоль улицы Ф.Трасуна, где 1 км предназначен для скольжения, а около 1,2 км – для классического стиля (на карте дорожки для скольжения отмечены синим цветом, а для классического стиля – красным).

В Випингском лесопарке сделана трасса длиной 3 км для классического катания. Также несколько трасс оборудованы в окрестностях Анчупан, где в лесопарке есть трасса длиной 0,7 км для скольжения и около 5 км для катания на лыжах классическим стилем. На Анчупанском картодроме есть трасса протяженностью 3 км для катания в классическом стиле.

Трассами можно пользоваться бесплатно, они находятся в свободном доступе, однако специалисты Управления спорта призывают избегать большого скопления участников и соблюдать меры эпидемиологической безопасности.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?