С 18 февраля в городе Резекне можно будет увидеть несколько ледяных скульптур, установленных у Резекненской городской думы, Дома культуры национальных обществ и Латгальского культурно-исторического музея.

Зима в нынешнем году щедро дарит все возможные зимние радости, и каждый имел возможность насладиться ими, учитывая ограничения этого года. Во дворах многих домов нашел свой дом снеговик или другая снежная скульптура, так как конкурс, объявленный недавно Резекненским центром культуры и туризма, получил широкий отклик у жителей Резекне.

Теперь Резекненский центр культуры и туризма дарит резекненцам радость насладиться сверкающим волшебством ледяных скульптур. В четверг, 18 февраля, на аллее Атбривошанас были установлены четыре ледяные скульптуры: возле Дома культуры национальных обществ (аллея Атбривошанас 97) резекненцев порадует «Резекненская замковая гора», возле Латгальского культурно-исторического музея (аллея Атбривошанас 102) – «Латгальская керамика», в свою очередь перед Резекненской городской думой вы сможете восхищаться ледяными скульптурами «Логотип Резекне» и «Замороженные цветы».

По заказу Агентства Резекненского самоуправления «Резекненский центр культуры и туризма» скульптуры изготовило и установило ООО «Frostiart Baltic».

Несмотря на то, что солнце уже светит по-весеннему ярче, есть надежда, что ледяные скульптуры в Резекне не слишком скоро растают и проживут свою зимнюю жизнь, радуя прохожих и создавая красивый фон на зимних фотографиях резекненцев в этом году.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?