ООО «Olimpiskais centrs Rēzekne» (ОЦР) участвует в конкурсе «Приз года Латвийского строительства 2020» в номинации новостройка – общественное здание. Количество заявок составляет почти 140, отражая прошлогодний архитектурно-строительный урожай в 10 номинациях.

Новая многофункциональная арена OЦР предлагает услуги многофункциональных тренажёрных залов, ледовые катки, современные тренажёрные залы и помещения для занятия аэробикой. 19 сентября 2020 года стало стартовой точкой для новых проектов, а также ярких и беспрецедентных событий.

Руководство OЦР благодарит Резекненскую городскую думу за то, что жители Резекне и гости города наконец-то получили доступ к высококачественной спортивной базе с полным спектром услуг, которая предоставляет не только спортивные возможности, но и возможности для отдыха и развлечений.

Благодаря строителям ООО «Arčers», руководителям строительства ООО «BaltLine Globe», архитектору ООО «REM PRO» и другим, которые участвовали в реализации обширного проекта, возник современный спортивный объект, который предусмотрен не только для профессиональных спортсменов, но для любого любителя спорта.

Команда OЦР надеется, что жюри конкурса по достоинству оценит заявку и удастся получить призовое место в этом конкурсе, и приглашает посетителей поддержать участие ОЦР в конкурсе, направляя положительные мысли

Время торжественной церемонии и объявление победителей запланировано на начало марта 2021 года. Все номинированные на конкурс объекты можно посмотреть на сайте www.buvniekupadome.lv/konkurss/4943/.

Также все заявки будут включены в фотовыставку, которая будет размещаться на площади Ливу в Риге с конца февраля до конца марта 2021 года.

Информацию подготовила Антра Лоце, специалист по маркетингу ООО «Olimpiskais centrs Rēzekne»

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?