С 21 февраля по 3 марта на базе «Olimpiskais centrs Rēzekne» (Олимпийский центр Резекне – ОЦР) в полном составе прошёл тренировочный лагерь ФК «Spartaks Jūrmala». Почти две недели в ОЦР жили и тренировались 25 футболистов, а также административный и тренерский штаб из 30 человек.

Объясняя выбор проведения тренировочного сбора в Резекне, генеральный директор ФК «Spartaks Jūrmala» Эдгарс Гаурачс подчёркивает возможности проведения различных тренировок, а также доступность команды Олимпийского центра: «Мы уже не в первый раз проводим лагерь в Резекне, и предыдущий опыт очень хороший, так как именно в 2017 году мы стали чемпионами Латвии. Для команды очень важно наличие разнообразных условий для тренировок, и игроки и тренеры команды были приятно удивлены изменениями, произошедшими с предыдущего раза. Сейчас здесь доступен большой тренажёрный зал, ультрасовременные тренажёры, и всё очень близко, что особенно важно в условиях ограничений по Covid-19.

«Одна из основных целей ОЦР – стать тренировочной базой для профессиональных команд, которые смогут организовывать у нас тренировочные лагеря. Большое спасибо ФК «Spartaks Jūrmala», с которым у нас сложилось успешное сотрудничество, мы гордимся тем, что можем стать одним из этапов успеха профессиональных спортсменов. OCR предлагает комплексные спортивные услуги, которые включают проживание, питание и разнообразную программу тренировок, поэтому мы заинтересованы в новом сотрудничестве», – прокомментировала специалист по маркетингу OCR/организатор спортивных мероприятий Антра Лоце.

«Искренне рад, что спортивная инфраструктура города развивается таким образом – спасибо руководству и команде города и ОЦР! Я обязательно порекомендую другим футбольным клубам выбрать Резекне в качестве базы для тренировочных сборов», – сказал Э. Гаурачс.

ООО «Olimpiskais centrs Rēzekne»

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?