1 марта этого года стартовал проект активного образа жизни крупнейшего в Латвии молодежного уличного спортивного движения «Ghetto Games» под названием «ForFun». Цель проекта – с помощью физических нагрузок укрепить ментальное здоровье подростков и молодёжи Латвии, а также привлечь к активному образу жизни тех, кто этот процесс ещё недостаточно испытал и делал это с радостью. «ForFun» включает в себя четыре различных физических упражнения – бег, ходьбу, езду на велосипеде и фитнес. На первом этапе основная задача участников – преодолеть как можно большую дистанцию в удобном для них месте и времени посредством бега, ходьбы или езды на велосипеде.

Первый этап продлится до 31 марта, во время которого участники смогут побороться на самую длинную дистанцию за весь месяц. Дисциплины бега и ходьбы можно выполнять уже с 1 марта, а вот велосипедисты могут принять участие только с 5 марта. Чтобы подать заявку на участие, вам необходимо создать профиль на distantrace.com и подключить его к спортивному приложению, которое используется для физических нагрузок. На distantrace.com необходимо зарегистрироваться для участия в занятии #runforfun. После выполнения определённого действия результат автоматически появится в созданном профиле. Участие в проекте возможно бесплатно. У каждого участника будет возможность побороться за попадание в ТОП10 и призы от Ghetto Games.

Проект продлится девять месяцев и завершится 21 ноября. В это время ожидаются различные активные испытания и соревнования, однако основная цель участников – накопить как можно больше километров – остаётся неизменной на протяжении всего проекта.

Антон Семеняк, директор проекта «Ghetto Games»

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?