Только до 22 марта можете подать заявку на приём в бизнес-инкубаторы LIAA, в том числе в программу прединкубации или инкубации Резекненского бизнес-инкубатора, чтобы развивать свой продукт или услугу и создавать глобально конкурентоспособно компанию. Ждём вашего единорога!

Для прединкубационной программы тебе понадобится бизнес-идея, желание стать предпринимателем и желание научиться открывать свой бизнес. Чтобы претендовать на поддержку в инкубационной программе, необходимо уже созданное предприятие (не старше 3 лет) и прототип продукта или дизайн/план услуг. Это не является обязательным условием, но экспортный потенциал будет рассматриваться как преимущество и, если новое предприятие представляет собой высоко или среднетехнологичную отрасль.

Участники прединкубационной программы в течение шести месяцев участвуют в интенсивной программе обучения, создавая и тестируя прототип своего продукта или услуги, а также получают поддержку и советы компетентных менторов для решения бизнес-задач, доступа к сообществу и совместной работы.

Во время инкубации участники получают различные виды консультаций, в том числе от менторов, обладающих знаниями в данной области, возможность посещать углублённые семинары и тренинги, доступ к совместным рабочим местам и крупнейшему новому бизнес-сообществу Латвии, а также финансовую поддержку – 50% софинансирования для различных услуг и оборудования и 30% софинансирование на закупку сырья и материалов.

В понедельник, 15 марта в 15.00 все заинтересованные лица приглашаются на консультационный час Резекненского бизнес-инкубатора по заполнению заявки на инкубационную или прединкубационную программу.

Подробнее о часах консультаций узнайте в аккаунте LIAA Rezekne в Facebook: https://ej.uz/konsultacijustunda. Зарегистрируйтесь здесь.

Получите индивидуальную консультацию о предоставляемой бизнес-инкубатором поддержке, требованиях к участникам программы и порядке подачи заявок, записываясь на консультацию по адресу rezekne@liaa.gov.lv или 62401095.

Заявки на прединкубацию и инкубацию можно подать в электронном виде, отправив электронно подписанное заявление на адрес pasts@liaa.gov.lv (штамп крайнего срока подачи edoc – до 23:59 часов 22 марта 2021 года).

Эвия Пиебалга, старший руководитель проектов, Резекненский бизнес-инкубатор, Латвийское агентство инвестиций и развития

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?