Многофункциональная арена «Олимпийского центра Резекне» (ОЦР) в номинации «новостройка – общественное здание» конкурса ежегодного Приза строительства в Латвии 2020 заняла почётное третье место. Количество заявок достигло почти 140, характеризуя прошлогодний архитектурно-строительный урожай в 10 номинациях.

Новая многофункциональная арена ОЦР предлагает многофункциональные тренажерные залы, ледовые площадки, современные тренажёрные залы и услуги залов аэробики. 19 сентября 2020 года стало стартовой линией для новых проектов, а также для ярких и необычных событий. При посещении объекта жюри конкурса оценило как неординарные строительные решения, так и функциональность Олимпийского центра.

Руководство OCR благодарит Резекненскую городскую думу за то, что жители Резекне и гости города наконец-то получили доступ к высококачественной спортивной базе с полным спектром услуг, которая предоставляет не только спортивные возможности, но и возможности для отдыха и развлечений.

Благодаря строителям ООО «Arčers», руководителям строительства ООО «BaltLine Globe», архитектору ООО «REM PRO» и другим, которые участвовали в реализации масштабного проекта, современный спортивный объект стал пригодным не только для профессиональных спортсменов, но для любого любителя спорта.

Для команды ОЦР большая честь, что жюри конкурса одобрило заявку на объект и ОЦР удалось попасть в число победителей этого конкурса.

В строительной отрасли Латвии 2020 год ознаменовался интересными сданными в эксплуатацию зданиями и сооружениями. Во всех 10 номинациях на Приз строительства года в Латвии конкуренция была жёсткой, поскольку объекты с точки зрения производительности, архитектурных ценностей и социальной значимости были весьма сильными и респектабельными конкурентами, что затрудняло выбор победителей из общего числа 140 заявленных объектов.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?