В рамках проекта «Строительные работы центра рекреации, строительство автостоянок и подъездных путей, благоустройство территории и строительство инженерных коммуникаций на берегу озера Ковшу в Резекне» завершены работы по реконструкции теплотрассы от нагревательной камеры SK-1-14 до нагревательной камеры SK- 1-15.

Для проведения дальнейших работ на объекте, необходимо переключить тепловую энергию на новую теплотрассу, сообщил заместитель руководителя Управления развития и городской среды Резекненской городской думы – руководитель Отдела развития и инвестиций Имантс Мекша.

Во время подключения новой теплотрассы 14 и 15 апреля не будет отопления и горячего водоснабжения для следующих объектов:

  • гостиница «Kolonna» на улице Бривибас 2;
  • игровые автоматы «Joker» на улице Бривибас 3/1;
  • резекненский приход «Prieka vēsts» аллея Атбривошанас 55;
  • Резекненская музыкальная средняя школа, аллея Атбривошанас 56;
  • детсад «Zvaniņš», аллея Атбривошанас 52а;
  • Резекненская начальная школа – центр развития, ул. Ф. Варславана 5;
  • жилые дома на ул. Бривибас 3б, 12, 14, на аллее Атбривошанас 52, 53а, 58, ул. Ф. Варславана 12, ул. Даугавпилс 43а и 45а.

Согласно технологическому решению строительства данного участка трассы, технологическая вода будет направлена в дренажную канаву, впадающую в реку Резекне. Эта вода маркирована пищевым красителем жёлто-зелёного цвета – флуоресцеин натрия, который не наносит вреда здоровью населения и окружающей среде. Просьба к жителям сохранять спокойствие.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?