В скейт-парке Резекненского парка культуры и отдыха продолжаются строительные работы, в настоящее время моделируются элементы скейт-парка и возводится опалубка, чтобы в ближайшее время на территории уложить монолитный бетон.

Скейт-парк имеет трехуровневую планировку, в которой формируются элементы разной сложности для разных уровней подготовки спортсменов. В план включены большинство основных элементов скейтбординга, сохраняя при этом простор и динамику.

Комплекс был спроектирован и в настоящее время строится одной из ведущих европейских компаний по строительству скейт-парков Mind Work Ramps (ООО «City Playgrounds»). За время своего существования предприятие реализовало более 100 различных проектов инфраструктуры альтернативных видов спорта, в том числе признанный в мире альтернативных видов спорта в том числе всемирно известный бетонный скейт-парк Рижского спортивного центра, который в 2018 году принимал участников соревнований BMX-фристайла со всех континентов.

По словам самих строителей, несмотря на большой опыт, Резекненский скейт-парк является уникальным проектом – при его создании использовались необычные дизайнерские элементы, включая в металлические конструкции логотип города Резекне и воплощая его в элементах городской среды, создавая городской логотип «R» не только как элемент дизайна, но и как один из элементов катания с возможностью перепрыгнуть через него.

Строительство скейт-парка ещё примерно месяц, следовательно во второй половине мая скейт-парк будет открыт для всех желающих.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?