С наступлением более тёплой погоды и увеличением пассажиропотока в автобусах, с 1 июня по рабочим дням ООО «Rēzeknes satiksme» вводит дополнительные рейсы на маршрутах № 21 «Ул. Блауманя, – Випинга», № 21A «Ул. Блауманя – Центр» и № 21Б «Випинга – Центр».
Это решение было принято с целью уменьшения загруженности пассажиров в некоторых автобусных рейсах, чтобы обеспечить соблюдение требований безопасности, установленных для снижения эпидемиологических рисков.

Дополнительные рейсы с временем отправки перед переполненными рейсами вводятся, чтобы облегчить пассажиропоток в конкретных маршрутах. Поэтому ООО «Rēzeknes satiksme» предлагает пассажирам, которые пользуются автобусами в пределах города Резекне, пользоваться маршрутами № 21, № 21А и № 21Б, чтобы пассажиры в направлении Янаполя, Лермонтова, Заречной и др. направлений могли добраться до места назначения.

Также руководство предприятия ещё раз напоминает быть ответственными по отношению друг к другу (при поездке на общественном транспорте использовать маску для рта и носа и, если у вас есть симптомы Covid-19, не садиться в автобус) и тщательно оценить необходимость поездки.

Время отправления дополнительных рейсов:

Более подробную информацию можно получить в диспетчерской службе по телефону 25697222.

ООО «Rēzeknes satiksme»

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?