С 15 июня вступит в силу ряд послаблений, связанных с ограничениями по Covid-19, поэтому некоторые услуги Олимпийского центра Резекне (ОЦР) снова будут доступны для посетителей.

Плавательный бассейн

С наступлением тёплой погоды, особый интерес жителей возникал именно к работе бассейна.
Следует отметить, что при посещении бассейна подтверждение, что вы вакцинированы или переболели Covid-19, не требуется.

График работы общественного плавательного бассейна можно найти в разделе «Aktivitātes» на сайте ОЦР http://ocr.lv/pool/#pool-events. Предварительная регистрация не требуется.

В местах с интенсивным потоком посетителей и невозможностью соблюдать дистанцию в 2 метра, необходимо использовать маски для рта и носа. Детям младше семи лет пользоваться масками для рта и носа нет необходимости. Посетителям недопустимо толпиться у бассейна или в воде.

Цена для взрослых: разовое посещение – 5 евро/час; каждый следующий час – 1 евро. Цена для детей, сениоров и людей с особыми потребностями: разовое посещение – 3,50 евро/час и каждый следующий час – 0,50 евро (при посещении открытого бассейна необходимо предъявить удостоверение). Самостоятельно, без присутствия взрослого, в бассейн допускаются дети с 13 лет.

С Картой резекненца предоставляется скидка 10% (только для владельца карты), в свою очередь дети до 3 лет в сопровождении взрослого посещают бассейн бесплатно (только ребёнок).

Общественный каток

Также начнёт работать и общественный каток, но посещать его смогут только определённые группы населения:

  • лица с сертификатом вакцинации против Covid-19, который подтверждает, что у человека (от 12 лет) завершён цикл вакцинации;
  • лица с сертификатом переболевшего Covid-19, который подтверждает, что человек (в возрасте от 12 лет) переболел инфекцией Covid-19;
  • лица с сертификатом тестирования Covid-19, подтверждающим, что в течение последних 48 часов был проведён RNS вируса SARS-CoV-2, и он отрицательный, или в течение 6 часов проведён тест на антиген SARS-CoV-2, который был отрицательным;
  • дети до 11 лет (включительно) со взрослым, у которого есть сертификат о вакцинации против Covid-19 или сертификат переболевшего, или отрицательный тест на Covid-19.

Государство обеспечит бесплатное тестирование до 1 августа, детям с 12 до 17 лет – до 1 сентября.

Перед входом необходимо предъявить администратору сертификат Covid-19 (распечатанный или в формате PDF на телефоне) и удостоверение личности.

Часы работы общественного катка:

  • по пятницам – 16.30-17.30, 17.30-18.30, 18.30-19.30;
  • по субботам – 17.00-18.00, 18.00-19.00, 19.00-20.00;
  • по воскресеньям – 14.30-15.30, 15.30-16.30.

Стоимость: катание на коньках – 2,50 евро/час, прокат коньков – 1,5 евро/час. Абонемент на катание на коньках – 20 евро/10 раз, абонемент действителен 1 месяц с момента покупки.

Тренажёрный зал

Услуги тренажёрного зала ОЦР также будут доступны лицам, у которых есть:

  • Сертификат вакцинации против Covid-19, подтверждающий, что человек (от 12 лет) завершил цикл вакцинации;
  • Сертификат переболевшего Covid-19, который удостоверяет, что человек (с 12 лет) переболел инфекцией Covid-19;
  • Сертификат тестирования Covid-19, подтверждающий, что в течение последних 48 часов был проведён RNS вируса SARS-CoV-2, и он отрицательный, или в течение 6 часов проведён тест на антиген SARS-CoV-2, который был отрицательным;
  • дети до 11 лет (включительно) со взрослым, у которого есть сертификат вакцинации против Covid-19 или сертификат переболевшего или отрицательный тест на Covid-19.

Государство обеспечит бесплатное тестирование до 1 августа, детям с 12 до 17 лет – до 1 сентября.

Перед входом необходимо предъявить администратору сертификат Covid-19 (распечатанный или в формате PDF на телефоне) и удостоверение личности.

Время работы тренажёрного зала – по рабочим дням с 17.00 до 22.00.

Время спортивных тренировок (занятий) не должно превышать 60 минут, а также недоступны услуги тренера или сауны.

В период ограничения недоступны абонементы. Стоимость однократного посещения (60 мин) – 3 евро.

До и после использования тренажёров, их необходимо продезинфицировать дезинфицирующим средством, которое имеется в тренажёрном зале!

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?