В Латгальское посольство GORS возвращается кино – новейшие фильмы/анимации каждый день, особые кино-вечера по пятницам на террасе на крыше, а также частные киносеансы в Малом зале. Список кинофильмов можно увидеть на сайте GORS в разделе «Kino» – latgalesgors.lv/kino.

Мировые киношедевры и анимационные фильмы на латышском, русском, английском и других языках на большом экране снова можно смотреть в Латгальском посольстве GORS. «Форсаж 9», «Том и Джерри», «Чёрная вдова» и другие фильмы доступны каждый день, и если есть желание посмотреть фильм по вашему собственному выбору, можно подать заявку на частный просмотр в Маленьком зале. По вечерам в пятницу в романтической атмосфере кинопоказы проходят на террасе крыши GORS.

Закрытый просмотр в Малом зале может пройти для не более 20 человек без масок, независимо от количества домохозяйств. Если выбираете нами предложенный фильм, цена составляет 60 евро за два часа, а если приходите с собственным фильмом, видео со свадьбы, дня рождения или другого важного для вас мероприятия, цена составляет 80 евро за два часа.

Ближайшие фильмы в Малом зале:

  • 12 и 13 июля в 16.00 анимация «Том и Джерри» (RUS и LV);
  • 13 июля в 18.00 боевик «Форсаж 9» (ENG, субтитры LV и RUS);
  • 14 июля в 16.00 приключенческий фильм «Пальма» (RUS, субтитры LV);
  • 14 июля в 18.00 боевик «Чёрная вдова» (англ., субтитры LV).

Пятничные вечера кино на террасе на крыше в июле:

  • 16 июля в 20.00 комедия «Чудесный век» (FR, субтитры LV и RUS);
  • 23 июля в 20.00 драма «Бесконечность между нами» (ENG, субтитры LV и RUS);
  • 30 июля в 20.00 драма «Боль и слава» (ES, субтитры LV и RUS).

В соответствии с действующими правилами, мы встречаемся на киносеансах в помещении с людьми, которые вакцинированы, переболели в течение последних шести месяцев или имеют отрицательный результат теста на Covid-19. Также встречаемся с детьми до 12 лет (не включительно) без ограничений. Сеансы частично безопасны, поэтому посетители должны использовать маски для рта и носа (кроме детей до 7 лет). По вечерам в пятницу мы встречаемся на террасе на крыше с людьми, которые вакцинированы или переболели в течение последних шести месяцев (включая детей).

Информацию подготовила Кристиана Валенице, специалист по маркетингу Латгальского посольства GORS (ООО «Austrumlatvijas koncertzāle»)

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?