Для осуществления мер психоэмоциональной поддержки по смягчению последствий пандемии Covid-19, Государственный центр содержания образования в сотрудничестве с самоуправлениями по всей Латвии начал организацию запланированных летних лагерей для школьников. И в Резекненском самоуправлении завершился объявленный конкурс на предоставление софинансирования для организации лагерей в дни летних каникул.

Летние лагеря запланированы как одна из возможностей смягчить последствия кризиса путём оказания помощи детям и молодёжи в приобретении навыков и компетенций. При помощи летних лагерей будут улучшены навыки общения, сотрудничества и коммуникации среди детей и молодёжи, психоэмоциональное состояние, будут развиваться профессиональные навыки и таланты участников, а также обеспечена возможность улучшить навыки содержания образования.

В рамках сотрудничества Резекненского городского самоуправления с Государственным центром содержания образования и предоставленного софинансирования, было утверждено 9 лагерей, в которых будут задействованы 242 уникальных ребёнка и молодёжь в возрасте от 7 до 18 лет. Дети – резекненцы, чтобы достичь уникального количества, могут подать заявку на участие только в одном лагере.

Утверждённый список лагерей, в которые можно записать ребёнка, можно посмотреть здесь.

Больше информации: Элеонора Иванова, специалист по делам молодёжи, тел. 26033202.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?