Dzelzceļnieku iela

Сейчас в Резекне обновляется уличная маркировка на многих улицах и участках улиц, а также, оценив безопасность движения, принято решение запретить стоянку автомашин на участках улиц 18 Новембра и Кр.Валдемара и установить там соответствующие дорожные знаки.

Как сообщил дорожный инженер – специалист по организации движения Отдела надзора инфраструктуры Управления развития и городской среды Дайнис Гудриникс, на улицах Резнас, Дзелзцельниеку и Зилупес маркировка будет обновлена на всём протяжении улиц. Также маркировка будет обновлена на участке улицы Н.Ранцана между улицами Райня и Дарзу, на участке улицы Лубанас от улицы Дарзу до аллеи Атбривошанас и на участке улицы 18 Новембра от аллеи Атбривошанас до улицы Ригас. В свою очередь на обновлённом участке улицы Миера будет маркирована объединённая полоса для велосипедистов и пешеходов.

Для обеспечения безопасности движения было принято решение запретить стоянку автомашин на участке улицы 18 Новембра от улицы Сейлес до улицы Ригас. Будет проведена непрерывная линия и дополнительно будут установлены дорожные знаки «Остановка запрещена».

Для улучшения безопасности дорожного движения и видимости, принято решение запретить парковку автомашин на участке в 100 м на улице Кр.Валдемара со стороны улицы Дзелзцельниеку. Уже сделана маркировка и дополнительно будут установлены дорожные знаки.

Напомним, что в Резекненской городской думе создана рабочая группа по анализу движения автотранспорта и улучшению дорожного движения. Если у вас есть предложения по организации и улучшению дорожного движения в Резекне, звоните по тел. 646 07677 или пишите на е-майл: pvap@rezekne.lv.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?